Bupati Iskandarsyah Terima Audensi Pemimpin Perum Bulog Kantor Cabang Batam, Bahas Ketersediaan Pangan - Info Kepri .post-body img { display: block; margin: 0 auto; max-width: 100%; height: auto; } -->

Bupati Iskandarsyah Terima Audensi Pemimpin Perum Bulog Kantor Cabang Batam, Bahas Ketersediaan Pangan

Bupati Iskandarsyah Terima Audensi Pemimpin Perum Bulog Kantor Cabang Batam, Bahas Ketersediaan Pangan
Bupati Iskandarsyah (3 dari kanan) foto bersama dengan Pemimpin Perum Bulog Kantor Cabang Batam, Ashariyanti Pratimi di Rumah Dinas Bupati Karimun, Rabu (24/06/2026)  (Foto : Ist/Infokepri.com)

 

KARIMUN, Infokepri.com –  Begitu menjabat sebagai Pemimpin Perum Bulog Kantor Cabang Batam, yang membawahi wilayah operasional Kota Batam dan Kabupaten Karimun, Ashariyanti Pratimi melakukan audensi yang diterima oleh Bupati Karimun, Ing. H. Iskandarsyah, bersama Kepala Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Karimun, di Rumah Dinas Bupati Karimun, pada  Rabu (24/06/2026) 

Kunjungan tersebut merupakan ajang silaturahmi sekaligus perkenalan pejabat baru Perum Bulog Kantor Cabang Batam.
 
Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak membahas berbagai hal terkait ketahanan pangan, ketersediaan stok bahan pokok, serta upaya memperkuat sinergi antara Pemerintah Kabupaten Karimun dengan Perum Bulog.

Bupati  Iskandarsyah mengatakan pihaknya berharap koordinasi serta kerja sama yang telah terjalin selama ini dapat terus ditingkatkan guna mendukung program ketahanan pangan dan menjaga stabilitas pasokan serta harga kebutuhan pokok di Kabupaten Karimun.

Di tempat yang sama, Pemimpin Perum Bulog Kantor Cabang Batam, Ashariyanti Pratimi, menyampaikan komitmennya untuk terus memperkuat kolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Karimun dalam menjalankan tugas dan fungsi Bulog, khususnya dalam menjaga ketersediaan dan distribusi pangan bagi masyarakat.

“ Kita berharap melalui pertemuan ini, sinergi antara Pemerintah Kabupaten Karimun dan Perum Bulog semakin solid dalam mewujudkan ketahanan pangan yang berkelanjutan serta memberikan manfaat bagi masyarakat di Kabupaten Karimun,” katanya. (JN)

Editor : Ismanto

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel