Kapolda Kepri Melakukan Program Jumat Keliling Di Masjid Jabal Arafah - Info Kepri

about

about

Search This Blog

Total Pageviews

Popular Posts

Follow by Email

Technology

Kapolda Kepri Melakukan Program Jumat Keliling Di Masjid Jabal Arafah

Share it:

BATAM, Infokepri.com - Kapolda Kepri Irjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K melakukan program Jumat keliling di Masjid Jabal Arafah, Kota Batam, Jumat (12/10/2018).

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Karoops Polda Kepri, Kabid Humas Polda Kepri, Kabid Propam Polda Kepri, Kabidkum Polda Kepri, Kapolresta Barelang,  Perwakilan Personel Polda Kepri dan Polresta Barelang

Sebelum melaksanakan Sholat Jumat Kapolda Kepri bersilaturahmi bersama Jamaah dan masyarakat Masjid Jabal Arafah dan berkesempatan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas. 

"Saya mengucapkan terimakasih atas kesempatan yang telah diberikan sembari melaksanakan kewajiban sholat Jumat dan sebagai ajang mempererat talisilatuhrahmi karena Tak kenal maka tak sayang, " kata Kapolda Kepri.

Selaku Kapolda Kepri yang baru, katanya, saya terus memperkenalkan diri sekaligus melaksanakan program Jumat keliling dan sebagai bahan masukan untuk Kepolisian Daerah Kepulaun Riau dan jajaran kedepan dalam bertugas. 

"Kantor Polda Kepri adalah Kantor Masyarakat," katanya

Pada kesempatan tersebut Kapolda Kepri menyampaikan bahwa Tugas Polri dan ahli ulama sama, yaitu sama sama amar makruf nahi mungkar yaitu selalu mengingatkan dengan mengajak berbuat baik. 


Dalam dinamika kehidupan menghadapi situasi yang ada Kapolda Kepri mengharapkan kerja sama masyarakat dalam menjaga kondusifitas Provinsi Kepri dan selalu menjaga marwah negeri ini dan keamanan bangsa ini. 

"Kita hidup di Negeri Segantang Lada, Bunda Tanah Melayu tentunya kita harus saling mengingatkan," katanya

Mengikuti tahapan tahapan kampanye menghadapi pemilu 2019, pilihan boleh berbeda tetapi harapan Kapolda agar TNI-Polri, stakeholder dan masyarakat tidak akan terjebak dalam konflik, terprovokasi, saling menghasut dan saling menjatuhkan. 

" Mari kita bersama-sama menjaga marwah negeri yang kita cintai ini semoga kedepannya silaturahmi kita selalu senantiasa terjaga," kata Kapolda Kepri.

( Humas Polda Kepri )


Share it:

Batam

Infokepri

kepri

Post A Comment:

0 comments: