Bupati Asahan Bersilahturahmi dengan Masyarakat Desa Silau Lama - Info Kepri -->
Trending News
Loading...

Bupati Asahan Bersilahturahmi dengan Masyarakat Desa Silau Lama

 

Bupati Asahan Bersilahturahmi dengan Masyarakat Desa Silau Lama


ASAHAN, Infokepri.com – Masyarakat Dusun I Desa Silau Lama Kecamatan Silau Laut sangat antusias menyambut Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama dengan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan dan beberapa OPD pada acara silaturahmi di Desa tersebut, Rabu (11/08/2021).

Dalam acara tersebut, Tokoh Masyarakat Desa Silau Lama yang juga merupakan Ketua Panitra PN Kisaran Idris, SH mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan dan rombongan yang telah berkenan hadir bersilaturahmi ditempat kami, dan ini merupakan suatu kebanggaan bagi kami masyarakat Desa Silau Lama Kecamatan Silau Laut.

"Kami masyarakat Desa Silau Lama Kecamatan Silau Laut akan terus mendukung visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter," tutup beliau.

Bupati Asahan H. Surya, BSc dalam sambutannya juga mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan oleh masyarakat Desa Silau Lama Kecamatan Silau Laut kepadanya bersama rombongan. Dirinya juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan kepada masyarakat Desa Silau Lama dalam membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan.

“ Saya meminta seluruh masyarakat Kabupaten Asahan khususnya masyarakat Desa Silau Lama Kecamatan Silau Laut untuk selalu menerapkan Prokes Covid-19 dalam setiap kegiatan sehari-hari, agar pandemi covid-19 di Kabupaten Asahan dapat kita cegah penyebarannya,” tutupnya.

Tampak hadir Bupati Asahan, Ketua PN Kisaran, OPD, Camat Kecamatan Silau Laut, Kepala Desa Silau Lama, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan dan masyarakat Desa Silau Lama. (Ti)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel