Mengawali Tugasnya, Danlanud RSA Memimpin Apel Khusus - Info Kepri -->
Trending News
Loading...
Mengawali Tugasnya, Danlanud RSA Memimpin Apel Khusus

Mengawali Tugasnya, Danlanud RSA Memimpin Apel Khusus

 

Danlanud RSA Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M, M.Han Pimpin Apel Khusus di Hanggar Timur Lanud RSA, Ranai Natuna, Rabu (23/2/2022) (Fhoto : Bernard Simatupang).

NATUNA, Infokepri.com - Komandan Lanud (Danlanud) Raden Sadjad (RSA), Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M, M.Han, PSC(J),  memimpin  apel khusus dalam rangka mengawali tugasnya di Lanud RSA, bertempat di Hanggar Timur Lanud RSA, Ranai Natuna, Rabu (23/2/2022).

Orang nomor satu di Lanud RSA ini telah menjabat sejak tanggal 17 Februari 2022 usai pelaksanaan sertijab di Makoopsud I, Jakarta.

"Apel khusus pada pagi ini sengaja saya ambil langsung agar bisa bertatap muka secara langsung sebagai awal saya menjabat menjadi Dalanud RSA," ujarnya.

Danlanud RSA ke - 49 ini juga meminta doa restu dan kulo nuwun kepada seluruh keluarga besar Lanud RSA agar dapat bekerja sama dalam mengemban tugas sebagai Komandan Lanud RSA.

"Mari kita sama - sama membangun Lanud RSA ini menjadi Lanud yang lebih baik kedepannya serta menjadi kebanggaan untuk  NKRI," pungkasnya.

Turut hadir dalam apel khusus tersebut Kadisops Lanud RSA Letkol Pom Jimmi W Sidabutar, Kadislog Letkol Kal Teuku Maulidinsyah, S.E, Kadispers Letkol Adm Hendri, S.Sos, serta Para Pejabat, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS  di lingkungan Lanud RSA dan Skadron Udara 52. (nard).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel